[TEASER] We Got Married – KAIZY (Kai – Suzy)

Untitledl

 

Aku tidak punya teman satupun. Jadi, aku seperti seorang penyendiri yang jarang berbicara bahkan tidak mood untuk berbicara. Kejam? Aku suka mengacuhkan mereka semua karena mereka mengolok-olokku terus. Siapa mereka? Semua mahasiswa di Konkuk University.  Salah satu dari  mereka adalah.. Suzy Bae

Belakangan ini aku suka mem-bully seorang mahasiswi bernama Bae Suzy. Putri semata wayang dari Perusahaan OX yang secara kebetulan adalah salah satu perusahaan besar yang bekerja sama dengan perusahaan kedua orang tuaku. Kau tahu satu kata yang selalu aku gunakan untuk membully Bae Suzy? Pumpkin.

Kenapa pumpkin? Wajahnya bulat dan mengembang seperti labu. Kai Kim

 

 

 

“Menikahkan mereka berdua—“

“NE?!”

 

 

 

“Katamu kau kesini untuk melihatku ‘kan?”

“Eo. Benar.”

“Apa berarti kau masih mencintaiku?”

“Eo, aku masih mencintaimu.”

“Apa aku bisa kembali ke sisimu?”

“Aku—“

 

 

 

Pacarmu.. pasti orang yang cantik dan unik. Iya ‘kan?

“Cantik apanya?? Betisnya sangat besar! Kemudian badannya tidak bagus! Kulitnya putih, tapi terlalu pucat seperti kulit lumpia. Belum lagi rambut panjangnya selalu menghalangi wajahnya!” –Kai Kim

 

 

 

Dia sakit karenaku. Ini salahku.. –Suzy Bae

 

 

 

“Pertama, aku yakin setelah ini aku mendapatkan telepon dari Eomma tentang kesembuhan ayahku! Besok kita cerai!”

“Aku setuju dengan yang itu.”

“Kedua, aku sama sekali tidak cemburu dengan wanita gampangan bernama KRYSTAL JUNG!” 

“YYAAA!!”

 

 

 

“Apa kau tidak punya perasaan? Kau melakukannya di hadapan Suzy?”

 

 

 

“Aku mencintaimu,” 

“Kau tidak sungguh-sungguh. Kau bercanda,”

“Aku sungguh-sungguh dan aku tidak bercanda, Dari awal aku sudah menyukaimu, kau tidak menyadarinya?”

 

Length : 6 Parts

Rating : PG-16/NC-17 [jangan kaget u.u]

Genre : Romance, Comedy, Marriage Life, Sad

Cast : Find them by your own way ahahahaha /evil laugh/

 

DITUNGGU YAH!

 

Advertisements

20 comments

  1. fiee · October 18, 2014

    hai author,aku reader baru disini. Ijin liat” dan baca ya :)…
    gomawoyo~

  2. Putri_Zi · November 22, 2014

    hai. ini bikin penasaran loh.
    apa ini gak dilanjut ?

  3. grasylla · December 11, 2014

    Sudah jadi lom ff nya penasaran pasti seru

  4. ratuhermikusumah · December 19, 2014

    hmm penasaraan sama ceritanya thor kalau masukin krystal masukin cast cowo lg aja yg bakal jd penolong suzy/? kasihan kan kalau suzy mulu yg tersakiti u,u
    ditungguuuu lanjutannya ya thor hwaitingg 😀

  5. sondankh simamora · December 28, 2014

    DAEBAK! Pasti seru ff ini! Thor, aku baca y? ^^

  6. parkheni · January 6, 2015

    annyeong haseyo,, aku reader baru,,
    ijin baca ff nya yach,,
    Gamsahamnida,,#bow

  7. annisa husna fadhilah · January 8, 2015

    So sweet 😀 akhirnya damai juga
    kai mesum nih hahahaha sampe bikin readers senyum2 gak jelas gini 😀
    ditunggu karya selanjutnya thor

  8. suzyholic · February 5, 2015

    Haihai..
    Liat ada ff kaizy jadi penasaraaan 😊

  9. nadira · February 7, 2015

    woooah kayanya rame nih kaizy!!! asiiik!!!

  10. kky · April 10, 2015

    Tesernya aja udah bikin penasaran, bakal seru ni ceritanya

  11. nanatuan · May 16, 2015

    Tra tta tta…
    ijin baca ya thor 😀
    teasernya menarik ^^
    jadi penasaran cerita selanjutnya

  12. azizah... · May 17, 2015

    salam kenal aku readers baru. 🙂 azijah imnida line 96. sebenernya aki seneng bgt sama couple kaizi.tapi setelah tau suzy lee min ho datting .hati ane potek2 *yah,jadi curhat*
    lupakan gaje.
    tapi aku seneng bgt setiap ada ff kaizy apalagi genre nya merriage life. gomowo dan semangat buat ff ini ..

  13. Vani · June 3, 2015

    Wah bemu ff kaizy lagi yey..

  14. rifqa0390 · June 27, 2015

    Ijin baca2 ya auhtornim

  15. lemot · February 28, 2016

    wawawa ga sabar baca ffnya hehe
    kaizy lg shipperin mereka banget nih. ohiya sepertinya aku baru pertama berkunjung kesini salam kenal author dan para pembaca sekalian ~
    hehe

  16. lemot · February 28, 2016

    aaaa penasaran sama ceritanyaaa apa yg bakalan terjadi yaaa
    ehiya thor aku pengunjung baru nih salam kenal author dan para readers lain hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s