[TEASER] Exotic Love, Exotic Girl

Berhubung ada kendala(?) waktu nulis sequel We Got Married nya Kaizy, dan daripada kalian nungguin yang enggak pasti, saya kasih ff lama yang udah menjamur di PC, ff Kaizy yang saya harap kalian suka. Hehe

Suzy POV

“Suzy-yya! Ppaliyya! Ppalii!!”

Aku mendongak. Sudah kukenali suara anak kambing itu. Ya, Krystal memanggillku sambil lompat-lompat di depan pintu kelas musik ini. Dia menyuruhku untuk mendekatinya.

“WAEE??” aku agak malas menuruti permintaannya. Namun, karena keadaan yang ramai dan heboh di luar kelas membuatku penasaran berat, akhirnya aku beranjak dari tempat dudukku dan berjalan malas mendekati Krystal.

“Ada apa?” tanyaku kepada Krystal setelah aku sudah berada di ambang pintu.

Krystal menunjuk ke arah lorong sekolahan. Terdengar juga jeritan anak-anak perempuan yang menurutku lebih ganjen dariku setelah apa yang Krystal tunjuk menampakkan diri. Aku menoleh dan sedikit berjinjit untuk melihat ‘sesuatu’ itu.

Slow motion. Aku butuh Tao oppa! Dan juga efek angin! Sehun-aa!! Oh god! Apakah ‘sesuatu’ itu?

“Sekarang saatnya, Suzy!” Krystal menyikut lenganku. Membuatku agak kesal.

“Apa?” tanyaku sok polos.

“Menyatakan cinta kepada dia!” Krystal ngotot. Ingin sekali aku bekap mulutnya dengan sepatuku. Keras sekali dia bicaraanyyaa..

“Michyeosseo?? Kai?” aku menunjuk Kai yang sedang berjalan dengan santainya bersama teman-temannya.

“AYO!!” Krystal mendorongku keluar dari kerumunan dan parahnya, Kai melihatku. Kai adalah ‘sesuatu’ yang sangat aku kagum-kagumi. Tentu saja semua anak perempuan disini mengaguminya.

Aku melirik sebal ke arah Krystal. Sedangkan anak-anak yang berkerumun memperhatikanku. Mereka bingung. Sedang apa aku di depan Kai?

Uh.. tanganku memegang sesuatu. ABOJI! Dari tadi memang aku sedang menulis pernyataan cinta untuk Kai! Kenapa surat ini masih ada di tanganku?

“JONG IN-A!” Krystal memanggil Kai dengan nama asli Kai.

“Eo?” Kai melihat ke arah Krystal.

“Dia—“ Krystal menunjuk-nunjuk aku, “akan menyatakan cinta untukmu!”

AISHH!! Kenapa kau mengatakan itu Krystal-a??

“WAAAAAA!!!!!” anak-anak disekitarku heboh sendiri.

Aku mendongak untuk melihat wajah Kai saat itu juga. Dan—kenapa dia tersenyum kepadaku?

“Benar, kau akan—“ Kai berbicara padaku!

Aku menelan ludah. Aku memejamkan mataku sejenak dan berpikir. Apakah aku akan menyatakannya sekarang?

“Ne..” aish.. kenapa aku mengatakannya? Aku membuka mataku dan tanpa disadari, aku sudah menyodorkan suratku di depan Kai.

Aku melihat wajah Kai lagi. Dan—eo? Dia mengambil surat dari tanganku! Kemudian dia membukanya dan membaca dengan hati-hati setiap kata yang aku tulis di surat itu. Entah kenapa kemudian dia tersenyum lagi. Aigooo manisnyaa..

“Gomawo,” kata Kai.

“Eo?” aku bingung. Maksudnya dia berterima kasih itu apa?

“Gomawo, sudah menyukaiku selama ini.”

Aku melongo. Menunggu kata-kata yang akan dia katakan lagi.

“Berarti mulai saat ini kita—“

Penasaran nggak? Kalo penasaran, tungguin. Kalo enggak penasaran, yaudah kita end wkwk

Advertisements

13 comments

  1. desy · March 7, 2015

    D tgg klanjutannya y

  2. Elistya Kim99 · March 7, 2015

    Ditunggu part 1nya author
    fighting

  3. salsa · March 7, 2015

    Ditunggu part 1 nya

  4. veda · March 7, 2015

    apa kai nrima cnta suzy
    NEXT PART 😀

  5. lyanitaliontina · March 7, 2015

    Ditunggu squelnya we got married nya thor, sma part 1 ff baru kaizynya heheh

  6. dela sayA · March 7, 2015

    Di tunggu karya slnjutnya thor
    Deg-deg kan di terima kga tuh?

  7. oh sehunnie · March 9, 2015

    penasaran..ditunggu kelanjutannya..
    SEMANGAT!!!

  8. Tika · March 10, 2015

    Penasaran banget…
    Apa Jongin jg suka sama Suzy? atau malah mau nolak Suzy? bener2 penasaran 😀
    Ditunggu part 1 nya, gomawo author 🙂

  9. ratuhermikusumah · March 14, 2015

    huwaaa apa kai akan menerima suzzzzyyyy???
    nexttt thor ppali ini kurang panjang buat penasaraaaan aaaaa -.-
    ditunggu juga yg we got married part 1nya ya hwaitingg 😀

  10. Vani · June 4, 2015

    Wahh suzy.. hahahha.. bakal gmn tuh kelanjutannya. Apa suzy bakal pacaran ama kai??

  11. Kai Suzy · June 25, 2015

    Wahh, gimana kelanjutan nya? Kaizy pacaran? Masa cpt bgt kai nerima nya??? Oh iya thor We Got Married ada sequel nya ya?? Udh di post blm? Kyaaa gomawo authornim *BOW

    • ffsmawol · June 25, 2015

      belum. masih belum ketemu inspirasi(?)

  12. ayu candra · September 9, 2015

    Haloi ijin baca ff ini ya author

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s