[PICKONE] Kai-Suzy’s Fiction

Hai! Author jbsung kembali lagi dengan pickone. Kemaren kemaren ada pickone antara Sorry sama Only Look At Me. Dan ternyata lebih banyak yang milih Only Look At Me yang mungkin karena mereka penasaran sama cast nya yang bener-bener crack(?) Ya, Sehun-Nana.

Nah karena banyak yang kecewa sama ending special part We Got Married author mau kasih pickone buat kalian para KaiZy shipper *eaaa* dan kalian harus pilih satu. Ingat! SATU jangan empat karena pilihannya cuma tigah.

1. Sorry (Mianhae)

Kalian pasti bingung kenapa di cover nya ada Kim So Hyun (yang lagi naik daun gara2 School 2015) dan Yeo Jin Goo yang lagi tenar juga berkat perannya di Orange Marmalade. Jadi Sorry itu alurnya maju mundur (macem syahrini). Biar gampang mbayangin masa kecilnya Kai-Suzy, kalian bias bayangin So Hyun sama Jin Goo. Entah kenapa author ngerasa mereka berdua ini agak-agak mirip sama Kai-Suzy. Hehe enggak ya?:(

Ceritanya tentang Kai dan Suzy yang dulu berteman baik. Namun karena suatu hal, Suzy jadi menjauh dan Kai merasa kesepian *tsah*. Apakah suatu hal itu? Kalo penasaran bisa komen “Sorry” dibawah dan alesannya yaa!

Oh iya selain mereka berempat, author juga menyelipkan Lee Hyun Woo dan IU.

sorryposter

2. Rain (Bi)

Bukan Rain yang di SCTV loh ya:( Ini ff ke-inspirasi sama MV nya Bernard Park yang Before The Rain. Bisa dibilang ini FF author paling gaje sepanjang masa karena alurnya yang kecepetan dan gajelas. Aduh pokoknya gajelas banget. Bahasanya juga sok sok sedih sok sok telenovela gitu. Jangan baca *nahloh*

Tapi kalo misalkan kalian penasaran kenapa FF ini gajelas wkwk komen “Rain” sama alesannya ya. Tapi jangan nyesel abis itu. Oke? wkwk

bi (rain) kaizy2

3. My Answer

Ini dia FF Kaizy punya author yang paling new dan fresh!(?) Terinsipirasi sama lagunya EXO yang My Answer dan pengalaman author sendiri wkwk. Bukan pengalaman real life tapi pengalaman role player hehe. Ada yang main RP ga disini? Author udah leave tapi *yaterus

Oke. My Answer ini itu salah satu serpihan dari FF ber-chapter yang lagi author selesein, Autumn 23 yang cast nya juga Kai-Suzy dan tentunya alur ceritanya berdasarkan pengalaman rpw author wkwk. Jadi kalo Autumn 23 itu filmnya, My Answer itu trailernya. Wahaha walaupun keduanya ga begitu nyambung………..

Untitled

Oke sekian dan silahkan memilih! Author bakal ambil pilihan terbanyak sebagai FF yang author bakal post duluan. Waktu vote nya semingguan jadi vote yang banyak(?) GOMAWOOOOOO

Advertisements

10 comments

  1. Elistya Kim99 · June 29, 2015

    Gak tau harus milih yg mana
    yg mianhae kaya.a sad #sok tau
    tapi dicoba jj lah

  2. ndylma · June 29, 2015

    Aku mau yang my answer!1!1! Tapi yang mianhae kayaknya juga bagus. Kalo semua nya aja gimana?:p

  3. Kai Suzy · June 29, 2015

    Eumm gimana ya?? Berhubung nae masih reader baru disini, aku mau nanya itu ff nya udh di publish atau disuruh milih mau di publish yg mana? *hehehe mian thor klo bingung sm pertanyaan ku *Bow*

    • ffsmawol · June 30, 2015

      itu ketiganya belum di publish terus author bingung mau publish yang mana duluan hehe

      • Kai Suzy · June 30, 2015

        Oooh. Hehehe klo gitu aku pilih My Answer ya thor 😀

      • ffsmawol · July 1, 2015

        sippp

  4. alia · June 29, 2015

    aku pilih antara sorry sm my answer author hehehee

  5. Bee · June 29, 2015

    Yang pertama, kedua, ketiga #maruk heheee… Bingung mw pilih yang mana (?) terserah author aja yang penting kaizy happy ending
    hohooow….:D
    fighting ne:*

  6. ayu anisa · July 1, 2015

    aku milih sorry sma my answer

  7. lemot · July 3, 2015

    pilih sorry aja deh haha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s