Bantuan, Kritik, dan Saran

bagi para Grades (yg suka baca Grade 2-2), Sugars (yg suka baca Super Love, Super Girl !), dan Chasers (yg suka baca Dream Chaser) kami sengaja membuat ini karena ingin lebih memudahkan kalian semua.

A. BANTUAN

jangan heran ngeliat post “Grade 2-2 Part 20 (END)” yang di protected. karena kami khusus memprotect part terakhir dari setiap FF. untuk membaca post yang di protect, readers harus mendapatkan password ‘kan? nah password-nya adalah : password

happy reading!

Bantuan yang lainnya bisa ditanyakan di page about ^^

B. KRITIK

Kritik bisa readers sampaikan disini. sungguh terhormat jika kami menerima banyak kritik yang bersifat membangun dan memperbaiki. kami menerima beberapa macam kritik.

cara untuk menyampaikan kritik :

[KRITIK] *isi kritik readers*

tapi gausah di bold. hehe.. emang bisa ya?

C. SARAN

Saran juga bisa di sampaikan di page ini. kami menerima berbagai jenis saran yang bisa membuat kami lebih terinspirasi dan memuaskan para readers. boleh saran cast, saran alur cerita, atoo— terserah deh. sante aja, kita terbuka kokk..

caranya kirim saran :

[SARAN] *isi saran readers*

sama aja kayak diatas, gausah pake bold juga. lagian kalo mau di bold juga kayaknya nggak bisa *garuk-garuk*

atau malah ada yang mau kirim FF? ntar-an aja ya.. sabar. lagi sibuk-sibuknya nih.. mianhae, dan akhir kata, gumawooo ^^

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s